Nastrini aux scampis et tomates
Une manière différente de manger les pâtes Unealternative au sempiternel spaghetti bolognaise...Découvrez cette variété délicieuse: ..les nastrini
ou nouilles italiennes..accompagnées de gros scampis ..
Voici la recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 1kg de gros scampis
- 500 g de nastrini (Barilla !!)
- 500 g de pulpe de tomate
- 2 petits oignons
- huile d'olive extra vierge
- ail en poudre
- curry
Préparation
Décongelez les scampis. Les décortiquer avec soin. Les faire mariner dans un fond d'huile d'olive avec 2 grosses càs d'ail en poudre et une pincée de curry. Ajouter un peu de coriandrefraîche. Laisser mariner 1/2h. Faire cuire les scampis avec deux petits oignons. Bien les faire dorer. Quand ils sont à point ajouter la pulpe de tomate et laisser cuire à petits bouillons pendant 15 mins. Faire cuire les pâtes et les servir al dente en les recouvrant de la sauce aux scampis..
Un régal. Bon appétit. Servir avec un peu de parmesan si vous le souhaitez.