750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Tsipora
Newsletter
3 mars 2011

Nastrini aux scampis et tomates

Une manière différente de manger les pâtes Unealternative au sempiternel spaghetti bolognaise...Découvrez cette variété délicieuse: ..les nastrini

nastrini_002ou nouilles italiennes..accompagnées de gros scampis ..

Voici la recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1kg de gros scampis
  • 500 g de nastrini (Barilla !!)
  • 500 g de pulpe de tomate
  • 2 petits oignons
  • huile d'olive extra vierge
  • ail en poudre
  • curry

Préparation

gambas_marinade_001

Décongelez les scampis. Les décortiquer avec soin.  Les faire mariner dans un fond d'huile d'olive avec 2 grosses càs d'ail en poudre et une pincée de curry. Ajouter un peu de coriandrefraîche.   Laisser mariner 1/2h.  Faire cuire les scampis avec deux petits oignons. Bien les faire dorer.  Quand ils sont à point ajouter la pulpe de tomate et laisser cuire à petits bouillons pendant 15 mins.   Faire cuire les pâtes et les servir al dente en les recouvrant de la sauce aux scampis..

gambas_003

Un régal. Bon appétit. Servir avec un peu de parmesan si vous le souhaitez.

 

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité