750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Tsipora
Newsletter
22 mars 2011

Soupe orange de printemps illustrée par Mlle Georgette

Soupe orange de printemps illustrée par Mlle Georgette
Mlle Georgette a mis de la couleur dans mon blog et a eu envie de fêter à sa manière le printemps ..Suivez là et prenez le plein de vitamines ..
Publicité
22 mars 2011

Soupe verte ..illustrée par Mlle Georgette

Soupe verte ..illustrée par Mlle Georgette
Pour illustrer cette recette de soupe à saveur de printemps Mlle Georgette est passée par là avec son pinceau magique ... Bonne dégustation..et vive le printemps
18 mars 2011

soupe miso aux carottes

Quoi de mieux pour commencer le weekend que cette petite soupe colorée et pleine de vitamines. Pour changer du traditionnel cube bouillon j'ai ajouté un sachet de soupe miso (soupe traditionnelle japonaise) Ingrédients 6 carottes 1 poivron 1 oignon 1...
15 mars 2011

Soupe à l'aubergine et lentilles

Une manière originale de manger des lentilles ..les ajouter au potage ..je choisis des lentille corail, très simple à cuire car il ne faut pas les laisser tremper Ingrédients 1 aubergine 1 courgette chair de tomates concassées (ai utilisé l'intérieur...
4 mars 2011

Courgettes farcies à la viande de veau

Courgettes farcies à la viande de veau
Une manière originale de manger des légumes ..Les farcir à la viande. J'ai choisi des belles courgettes et de la viande hachée de veau ..c'est moins gras que le hachis classique Ingrédients pour 4 personnes: 3 belles courgettes 500 g de viande hachée...
Publicité
3 mars 2011

Nastrini aux scampis et tomates

Nastrini aux scampis et tomates
Une manière différente de manger les pâtes Unealternative au sempiternel spaghetti bolognaise...Découvrez cette variété délicieuse: ..les nastrini ou nouilles italiennes..accompagnées de gros scampis .. Voici la recette pour 4 personnes Ingrédi ents 1kg...
2 mars 2011

joues de cabillaud

joues de cabillaud
Voilà une recette très simple: des joues de cabillaud. Les choisir très fraîches ,cela ressemble en taille à des grosses coquilles Saint Jacques. C'est délicieux.. La préparation est très simple : il suffit de les passer dans de la farine et les cuire...
Publicité
Archives
Publicité
Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité