Quoi de mieux pour commencer le weekend que cette petite soupe colorée et pleine de vitamines.  Pour changer du traditionnel cube bouillon j'ai ajouté un sachet de soupe miso (soupe traditionnelle japonaise)

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 p de terre
  • 1 sachet de soupe miso (Mighty miso citrouille @légumes)
  • coriandre fraîche

Préparation

Nettoyer les légumes et les couper en petits morceaux.  Faite revenir dans un fond d'huile l'oignon .  Quand il est bien doré y ajouter les carottes, le poivron et la p de terre.  Verser de l'eau chaude et y ajouter le sachet de miso.  Laisser cuire à petits bouillons pendant 25 mins.  Au moment de le servir ajouter de la coriandre fraîche et si besoin une pincée de poivre..

Si vous avez chez vous des pousses de soya vous pouvez les ajouter à cette petite soupe toute simple.

Bon appétit.