750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Tsipora
Newsletter
21 février 2011

Purée de céleri rave

Délicieuse purée de céleri rave aux pommes de terre

Cette purée accompagne autant les poissons que les viandes.  Elle peut aussi constituer un petit repas végétarien si on l'accompagne de fromage ou de tofu. C'est un excellent  légume d'hiver.  Prenez le bio , le goût est meilleur et il n'est surtout pas gonflé d'eau.

Ingrédients

1 boule de céleri rave bio

2 à 3 p de terre bio

1 cube bouillon (facultatif- moi j'utilise le knorr marmite légumes)

persil

coriandre

noix de muscade

une noisette  de beurre (facultatif si vous êtes au régime..)

Préparation

Peler les p de terre et le céleri rave.  Les laver à l'eau.  Couper en petits cubes.  Les déposer dans une casserole et recouvrir d'eau.  Quand l'eau frémit, déposer le cube bouillon et laisser cuire à feu doux entre 15 et 20 mins jusqu'à ce que les légumes soient tendres.  Les réduire en purée.   Ajouter une noisette de beurre (facultatif si vous êtes au régime!!!).  Servir avec du persil et de la coriandre ciselées.  Y ajouter sel&poivre et une pincée de noix de muscade râpée.
Un régal en hiver.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité