Envie de soleil ..Cabillaut à la thaïe
Vous en avez marre de Ia grisaille du plat pays , envie de vous rebooster sans vous ruiner ...Alors voilà une recette aux saveurs de Thaïlande et de parfums exotiques
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de cabillaut
2 citrons verts
1 petite boîte de lait de coco
1 pincée de Galanga (épice de thaïlande)
5 coquilles Saint Jacques
sel-poivre
1 pincée de curry
Préparation
Déposer dans un plat en terre cuite le poisson et l'arroser du jus de 2 citrons verts. le laisser mariner 10-15 minutes et le couvrir de lait de coco. Y ajouter une pincée de galanga et de curry, sel et poivre avec modération pour ne pas casser le goût des autres épices. Enfouner pendant 25 mins dans un four préchauffé à 180°. Cuire à la poële avec un fond de beurre les coquilles saint jacques. A déguster sans modération.
Conseils d'accompagnement
Servir avec des lentilles corail que vous cuisez avec deux tomates concassées et un oignon..
Un vrai régal qui en plus vous apporte plein de sels minéraux et de les lentilles corail accompagnent à merveille le poisson .