750 grammes
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Les secrets de Tsipora
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18 février 2011

Envie de soleil ..Cabillaut à la thaïe

Vous en avez marre de Ia grisaille du plat pays , envie de vous rebooster sans vous ruiner ...Alors voilà une recette aux saveurs de Thaïlande et de parfums exotiques

poisson_thai_01

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de cabillaut

2 citrons verts

1 petite boîte de lait de coco

1 pincée de Galanga (épice de thaïlande)

5 coquilles Saint Jacques

sel-poivre

1 pincée de curry

Préparation

Déposer dans un plat en terre cuite le poisson et l'arroser du jus de 2 citrons verts.  le laisser mariner 10-15 minutes et le couvrir de lait de coco.  Y ajouter une pincée de galanga et de curry, sel et poivre avec modération pour ne pas casser le goût des autres épices. Enfouner pendant 25 mins dans un four préchauffé à 180°.  Cuire à la poële avec un fond de beurre les coquilles saint jacques.  A déguster sans modération.

Conseils d'accompagnement

Servir avec des lentilles corail que vous cuisez avec deux tomates concassées et un oignon..

lentilles_corail_

Un vrai régal qui en plus vous apporte plein de sels minéraux et de les lentilles corail accompagnent à merveille le poisson .

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  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
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