15 février 2011
Filets de dinde aux fruits et coco
- 500 g de filet de dinde
- 1 boîte d'ananas au jus
- 1 boîte de pêches au jus
- 2 carottes
- 2 petits oignons
- 1 cube légume marmite knorr
- Lait de coco
- Gingembre en poudre
- Cumin
- Sel&poivre
- Un peu de safran
Découpez les filets de dinde en petits morceaux. Les faire revenir dans un fonds d'huile dans une casserole. Quand ils sont bien brunis y ajouter deux oignons coupés en lamelles. Faire revenir le tout dans la casserole. Y ajouter les morceaux d'ananas et de pêche, faire revenir le tout et quand c'est bien chaud y joindre le cube bouillon marmite. Ajouter le lait de coco et les épices
Servir avec du riz basmati ou du riz complet.
Remarque:
A déguster sans modération. Ajouter du safran dans le riz. Perso je l'ai servi avec du riz complet c'était délicieux
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