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Les secrets de Tsipora
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15 février 2011

Filets de dinde aux fruits et coco

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  • 500 g de filet de dinde
  • 1 boîte d'ananas au jus
  • 1 boîte de pêches au jus
  • 2 carottes
  • 2 petits oignons
  • 1 cube légume marmite knorr
  • Lait de coco
  • Gingembre en poudre
  • Cumin
  • Sel&poivre
  • Un peu de safran

Découpez les filets de dinde en petits morceaux. Les faire revenir dans un fonds d'huile dans une casserole. Quand ils sont bien brunis y ajouter deux oignons coupés en lamelles. Faire revenir le tout dans la casserole. Y ajouter les morceaux d'ananas et de pêche, faire revenir le tout et quand c'est bien chaud y joindre le cube bouillon marmite.  Ajouter le lait de coco et les épices

Servir avec du riz basmati ou du riz complet.

Remarque:
A déguster sans modération. Ajouter du safran dans le riz. Perso je l'ai servi avec du riz complet c'était délicieux

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Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
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