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Les secrets de Tsipora
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15 février 2011

Soupe aux poireaux et épinards

3  blancs de poireaux bio

200 g d’épinards frais

p de terre

1 cube bouillon « marmite »

De la crème sans lactose

poivre & sel

piment d’espelette

Laver les poireaux et les couper en petits tronçons.  Faire revenir dans un peu d’huile la p.de terre .et les poireaux.  Y ajouter les épinards. Ajouter l’eau et laissez cuire pendant 20  à 25 mins. jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

Passer le tout au mixer. 

Au moment de servir avec la crème sans lactose.

Bon appétit..

La crème rend ce potage très doux et sert aussi de liant 

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  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
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