02 mars 2011

joues de cabillaud

  Voilà une recette très simple: des joues de cabillaud.  Les choisir très fraîches ,cela ressemble en taille à des grosses coquilles Saint Jacques. C'est délicieux.. La préparation est très simple : il suffit de les passer dans de la farine et les cuire à la poële dans du beurre.  Servies avec une sauce hollandaise (j'ai pris une sauce toute faite par simplicité) Vous pouvez les accompagner de pommes de terre grenaille et d'une salade verte (un mélange de jeunes pousses c'est parfait!) Belle découverte..
Posté par Tsipora Secrets à 10:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 février 2011

Filets de dinde aux fruits et coco

500 g de filet de dinde 1 boîte d'ananas au jus 1 boîte de pêches au jus 2 carottes 2 petits oignons 1 cube légume marmite knorr Lait de coco Gingembre en poudre Cumin Sel&poivre Un peu de safran Découpez les filets de dinde en petits morceaux. Les faire revenir dans un fonds d'huile dans une casserole. Quand ils sont bien brunis y ajouter deux oignons coupés en lamelles. Faire revenir le tout dans la casserole. Y ajouter les morceaux d'ananas et de pêche,... [Lire la suite]
Posté par Tsipora Secrets à 17:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]