03 mars 2011

Nastrini aux scampis et tomates

Une manière différente de manger les pâtes Unealternative au sempiternel spaghetti bolognaise...Découvrez cette variété délicieuse: ..les nastrini ou nouilles italiennes..accompagnées de gros scampis .. Voici la recette pour 4 personnes Ingrédients 1kg de gros scampis 500 g de nastrini (Barilla !!) 500 g de pulpe de tomate 2 petits oignons huile d'olive extra vierge ail en poudre curry Préparation Décongelez les scampis. Les décortiquer avec soin.  Les faire mariner dans un fond d'huile d'olive avec 2... [Lire la suite]
Posté par Tsipora Secrets à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 février 2011

Tilapia au citron vert

Comment agrémenter un poisson exotique pas cher et très diététique.. J'ai eu envie de saveurs et de couleurs...C'est simple utiliser le citron vert Ingrédients pour 4 personnes 4 beaux filets de Tilapia (ou de Sébaste selon les goûts..) 2 citrons vert curcuma curry sel|poivre 1/2 boîte de lait de coco coriandre fraîche persil frais Préparation Presser 2 citrons vert.  Déposer les filets de tilapia dans un plat en terre cuite (meileur pour le goût) Laisser mariner pendant 3 à 4 h le poisson... [Lire la suite]
Posté par Tsipora Secrets à 10:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]