Une petite recette toute simple , pleine de saveurs et de couleurs.De quoi se faire un vrai régal tant pour les pupilles que les papilles le midi ou le soir .  Hier elle accompagnait à merveille quelques St Jacques grillées.On peut y ajouter plein d'autres crudités mais j'ai pris ce que j'avais dans le frigo..Fin de semaine oblige!!

I

salade_mozarella

Ingrédients pour 4 personnes

1 mozarella (grand format et de préférence de buffala)

3 tomates roma

1 concombre bio

artichauts marinés à l'huile de colza et épices (rayon frais du Colruyt!)

sel et poivre

feuilles de basilic et coriandre

huile d'olive

Préparation

Eplucher le concombre et le couper en petits cubes .  Le faire dégorger en le laissant reposer recouvert d'un peu de sel.  Egoutter le concombre. Couper les tomates en tranches.  Couper la mozarella et déposer le tout dans un saladier .  Prendre quelques coeurs d'artichauts et en garnir la salade en prenant soin de rajouter un peu de la marinade de l'artichaut. Cela donne un goût très particulier à cette petite salade toute simple et pleine de vitamines. Mettre la salade au frigo et la servir bien froide.

C'est une petite entrée parfaite ou salade qui accompagne à merveille le poisson grillé.

Bonne dégustation