750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Tsipora
Newsletter
22 février 2011

Soupe aux épinards

soupe_aux__pinards_

Comment vous booster et repartir du bon pied en ce début de semaine..En dégustant une p'te soupe verte pleine de vitamines et de couleurs...Et pourquoi pas une soupe aux épinards frais.??.C'est simple comme trois pommes..

Ingrédients

300 g d'epinards frais

3 belles carottes bio

1 tomate Roma (tomate allongée très bonne au goût)

100 g de lamelles de chou pointu

2 cubes bouillon de poule

curry

poivre&muscade

Préparation

Nettoyer les épinards à grande eau s'ils ne sont pas lavés.  Eplucher les carottes et les couper en petits tronçons.  Couper le chou en fines lamelles et la tomate en petits morceaux.  MEttre les légumes dans une casserole en fonte (idéale pour cuire la soupe).  Recouvrir d'eau et quand le tout est bien chaud y ajouter les cubes bouillon.  Rajouter du poivre selon l'envie et une pincée de noix de muscade.  Le curry lui donne une petite saveur particulière que j'aime beaûcoup..Au moment de servir rajouter de la coriandre ciselée et du persil frais...
Bonne dégustation.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité