Soupe aux épinards
Comment vous booster et repartir du bon pied en ce début de semaine..En dégustant une p'te soupe verte pleine de vitamines et de couleurs...Et pourquoi pas une soupe aux épinards frais.??.C'est simple comme trois pommes..
Ingrédients
300 g d'epinards frais
3 belles carottes bio
1 tomate Roma (tomate allongée très bonne au goût)
100 g de lamelles de chou pointu
2 cubes bouillon de poule
curry
poivre&muscade
Préparation
Nettoyer les épinards à grande eau s'ils ne sont pas lavés. Eplucher les carottes et les couper en petits tronçons. Couper le chou en fines lamelles et la tomate en petits morceaux. MEttre les légumes dans une casserole en fonte (idéale pour cuire la soupe). Recouvrir d'eau et quand le tout est bien chaud y ajouter les cubes bouillon. Rajouter du poivre selon l'envie et une pincée de noix de muscade. Le curry lui donne une petite saveur particulière que j'aime beaûcoup..Au moment de servir rajouter de la coriandre ciselée et du persil frais...
Bonne dégustation.