750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Tsipora
Newsletter
21 février 2011

Tatin salée aux brocolis, roquefort et chèvre

Une amusante recette de tarte aux légumes renversée.. Pleine de vitamines et de couleurs

1 brocoli bio de 500 gr

1 pâte brisée fraîche

+/- 100 grs de roquefort

+/- 150 grs de chèvre frais

Des cerneaux de noix

100 grs de jambon en dés

2 œufs

Un peu de crème sans lactose

Faire cuire 15 mins le brocoli.

Dans un saladier battre 2 œufs.  Y ajouter du roquefort en miettes et le chèvre frais. 

Mélangez bien pour rendre le tout homogène en y ajoutant un peu de crème sans lactose. Veillez à ne pas faire de grumeaux.
Dans un moule genre Téfal déposez le brocoli en l’écrasant doucement à la fourchette (Le graisser au préalable pour que le brocoli n’attache pas)

Couvrir le tout du mélange homogène.
Recouvrir délicatement le tout avec  la pâte brisée.

Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 30 mins.


Servir avec une petite salade de mâche ou de concombre garnie de miettes de roquefort.

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité