Quiche au saumon fumé et petits légumes
- 1 courgette
- Une poignée de champignons frais
- 1 tomate
- 1 pâte feuilletée bio
- 200 grs de saumon fumé
- 2 c à s de crème sans lactose
- 1 oeuf
- Un peu d’emmenthal râpé
- Poivre
- Piment d’espelette
Laver et couper les légumes en petits tronçons. Les faire revenir et suer dans un peu d’huile dans une casserole.
Préchauffer le four à 180 ° .
Déposer la pâte feuilletée dans un moule.
Couper en lamelles le saumon fumé. Le déposer sur la pâte feuilletée.
Quand les légumes sont cuits les déposer sur la pâte feuilletée. Battre l’œuf la crème et y ajouter l’emmenthal râpé.
Recouvrir les légumes de ce mélange et y ajouter un coup de moulin à poivre et une pincée de piment d’espelette.
Mettre au four pendant 30 mins jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
Servir avec une salade de chicons crus. J’ai aussi coupé un avocat en lamelles comme accompagnement
Bonne dégustation