750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les secrets de Tsipora
Newsletter
15 février 2011

Quiche au saumon fumé et petits légumes

quiche_saumon_poireau_001-         2 blancs de poireaux bio

-         1 courgette

-         Une poignée de champignons frais

-         1 tomate

-         1 pâte feuilletée bio

-         200 grs de saumon fumé

-         2 c à s de crème sans lactose

-         1 oeuf

-         Un peu d’emmenthal râpé

-         Poivre

-         Piment d’espelette

Laver et couper les légumes en petits tronçons. Les faire revenir et suer dans un peu d’huile dans une casserole. 

Préchauffer le four à 180 ° . 

Déposer la pâte feuilletée dans un moule. 

Couper en lamelles le saumon fumé.  Le déposer sur la pâte feuilletée.

Quand les légumes sont cuits les déposer sur la pâte feuilletée.  Battre l’œuf  la crème et y ajouter l’emmenthal râpé.
Recouvrir les légumes de ce mélange et y ajouter un coup de moulin à poivre et une pincée de piment d’espelette.
Mettre au four pendant 30 mins jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

Servir avec une salade de chicons crus.   J’ai aussi coupé un avocat en lamelles comme accompagnement

Bonne dégustation

Publicité
Commentaires
C
Comme j'aime !
Archives
Publicité
Les secrets de Tsipora
  • Bienvenue dans les secrets culinaires de Tsipora. J'espère que vous y trouverez de nombreux trucs et astuces. N'hésitez pas à laisser une trace de votre passage ou à me poser des questions via commentaire. Bonne dégustation. Culinairement vôtre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité